Jan 082016

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der evangelische Schulgottesdienst findet auch nach der Schließung des Evangelischen Gemeindehauses weiterhin ungefähr einmal im Monat statt.
Wir feiern diese Gottesdienste nunmehr als ökumenische Gottesdienste mit evangelischen und katholischen Kindern gemeinsam, mit Frau Lizier (ev.) sowie Frau Malitius (kath.) in der Klosterkirche.
Die Kinder bringen bitte entweder vorher ihre Tornister zu den Klassenräumen und treffen sich dann bereits um 7.50 Uhr auf dem Schulhof, oder kommen mit dem Tornister direkt vor 8.00 Uhr zur Klosterkiche. Alle Kinder werden zu den Gottesdiensten von Frau Krenzer und Frau Kühsel begleitet.

An den anderen Terminen findet mittwochmorgens weiterhin jeweils der katholische Schulgottesdienst statt.