In diesen Herbstferien — vom 12.-16. Oktober 2015 — jeweils von 9.30 bis 13.30 Uhr

Liebe Kinder und liebe Eltern!

Ganz kurzfristig findet eine tolle Herbst-Ferienspiel-Woche an unserer Schule in den Räumen der Villa statt! Geleitet werden die Ferienspiele von Frau Ries-Dietrich (Schulsozialarbeit Schwarze-Heide-Schule) und ihrer Kollegin Dana Witkowski von der Kastellschule.

Wir gestalten eine phantasievolle, kurzweilige Woche voller schöner Aktivitäten: z.B. üben wir eine kleine feine Zirkusvorstellung ein, machen einen Ausflug in die nähere Umgebung, gestalten ein gemütliches Beisammensein in der abgedunkelten Heldenhütte, … und wir freuen uns schon auf Euch!!

Organisatorisches:
– Essen: bitte geben Sie ihrem Kind ausreichend Essen und Trinken mit
– Kleidung: Sportleggings oder ähnliches und Turnschläppchen für die sportlichen   Aktivitäten,  dem Wetter entsprechende „Draußen-Sachen“, feste Schuhe
– für die Nicht-Villa-Kinder: Hausschuhe
– Beitrag: 15,- Euro Materialkosten
– Anmeldung bis Dienstag 29.09. bei Frau Ries-Dietrich. Begrenzte Teilnehmerzahl!

Wir freuen uns auf euch und die gemeinsame Ferienzeit!

Ihre und eure Silke Ries-Dietrich und Dana Witkowski